Интернет-магазин «Свет и музыка»
+7 (499) 940-93-04
Розничный магазин
Второй пластик Evans бесплатно!
В розничных магазинах "Свет и Музыка"...  
Скидка на Casio 5%
С 1 по 30 сентября 2017 года...  
Поступление акустических систем FBT (Италия)
Пополнение в нашей копилке брендов...  
Поступление стоек TOREX
В наши магазины поступили стойки TOREX...  
Поступление конференц-оборудования PROAUDIO
В наши магазины поступило оборудование для конференций PROAUDIO...  

Конкурс StringOfSpring 2017

28.03.2017

Конкурс бас-гитаристов сеть магазинов "Свет и Музыка" проводит уже в седьмой раз. В Москве с прошлого года конкурс проходит совместно с ГКА им. Маймонида в новом формате, объединив в одном проекте гитаристов и бас-гитаристов. На первом этапе, когда исполняются домашние заготовки, музыканты оцениваются каждый в своей номинации. Лучшие 3- 5 из каждой номинации проходят в финал. Финалисты соревнуются за общий главный приз без учета номинаций. Здесь конкурсантам предлагается исполнить два произведения в разных стилях из коллекции организаторов. Для того, чтобы поставить довольно разноплановых исполнителей в равные условия, мы подготовили специальные минусы для финала, в которых одни и те же произведения звучат либо без партии гитары, либо без баса. В этом году первый тур пройдет 24 и 25 апреля. Финал - 27 апреля. Оценивать конкурсантов будут известные музыканты, педагоги ведущих музыкальных учебных заведений. Председатель жюри - доцент кафедры Кафедра эстрадно-джазового искусства ГКА им. Маймонида Евгений Степанов.

Партнеры конкурса: фирма D'Addario, журнал InRock, Московский Продюсерский центр, объединение "Музыканты Москвы" и концертное агентство BigBooKing

К участию приглашаются все желающие без возрастных ограничений. В первом туре исполняется произведение на выбор конкурсанта, под минус или при участии группы (не более 3 человек), длительностью не более 5 мин, наличие соло - приветствуется! Минусы для финала будут опубликованы на нашем сайте за неделю до конкурса.

Победителю - сертификат на 15 тыс. руб. на товар из нашего магазина. В случае нескольких победителей призовой фонд может делиться, но не более чем на троих.

Для участия в конкурсе необходимо прислать Заявку (форма ниже). Максимальное количество участников 35, после чего прием заявок прекращается.

О проведении конкурса в других городах будет объявлено дополнительно.





Назад к списку новостей

Мы принимаем платежи

         
                 
   


Товар добавлен!
Вверх