Интернет-магазин «Свет и музыка»
+7 (499) 940-93-04
Розничный магазин
...  
Ударные установки Premier: поступление хитов и новинки (конец августа)!
The Beatles, Iron Maiden, Jethro Tull, Stereophonic, Massive Attack, Ian Brown… Все они выбрали для себя барабанные установки Premier....  
Снижение цен на световые приборы!
А также их свежее поступление. Euro DJ и Theatre Stage Lighting....  
Коммутация PROAUDIO
В наши магазины поступает коммутация PROAUDIO ...  
Поступление профессиональных CD/USB-проигрывателей
В магазины нашей розничной сети поступают профессиональные CD/USB-проигрыватели с поддержкой MP3 и WAV...  

Серия BBR. СКОРО!

07.04.2017

Insta_BBR.jpgНовинка этого года от EUROSOUND – универсальная серия BBR, состоящая из 3 пассивных и 3 активных моделей.

Каждый модельный ряд содержит две 2-полосные системы и один субвуфер, при этом активный субвуфер доступен в двух корпусах: стандартном, глубиной 71,5 см, и компактном – всего 58 см глубиной для мобильных инсталляций. Кроме того, мы предлагаем данную серию акустических систем в двух разных корпусах.

  • Если предполагается размещение колонок на стойках или плоских поверхностях, то лучше выбрать версию серии BBR, выполненную в корпусе из MDF, оббитой карпетовым покрытием.
  • Если же необходим подвес систем, или предполагаются более суровые условия эксплуатации (например, повышенная влажность или даже небольшой дождь), то лучше отдать свой выбор версии из 18 мм фанеры с лакокрасочным покрытием. 

Серия акустических систем BBR уникальна в своем роде и обладает рядом особенностей.
  • Во-первых, она спроектирована и скрупулёзно выверена российскими инженерами, воспитанными еще в доброе советское время, когда во главу угла ставилось бескомпромиссное качество.
  • Во-вторых, все динамические головки были разработаны и поставляются в Россию итальянским производителем специально только для данной серии.
  • В-третьих, несмотря на классический подход при создании серии BBR, в схемотехнике электроакустики были применены самые передовые технологии, имеющиеся на сегодняшний день на мировом рынке, что нашло отражение не только в небывало высоком классе звучания, но и в приличной мощности, а точнее сказать в очень плотном и высоком уровне звукового давления (УЗД).

Ну, и самое главное: все системы серии BBR собираются в России, возрождая лучшие традиции русской звукоинженерии!



Назад к списку новостей

Мы принимаем платежи

         
                 
   


Товар добавлен!
Вверх