Интернет-магазин «Свет и музыка»
8 (800) 551-80-70

Праздничная атмосфера с магазином «Свет и Музыка»

08.05.2013

Праздничная атмосфера с магазином «Свет и Музыка»

Скачать pdf

Магазин «Свет и Музыка» появился в нашем городе совсем недавно и уже нашёл своих первых покупателей. Об ассортименте этого необычного торгового салона мы решили поговорить с директором Оксаной Дроновой.

— Оксана, добрый день. У вашего магазина такое завораживающее название «Свет и Музыка». Кто ваши покупатели?

— Наши магазины для тех, кто устал от бесконечных будней и вечных проблем, для тех, кто любит праздники и умеет делать их интересными и незабываемыми. Сегодня порадовать гостей праздничным столом не сложно. Мы же помогаем создать настоящую праздничную атмосферу! Несколько световых акцентов и ваш привычный интерьер станет сказочным и волшебным! Удивить их гостей лазерным шоу? Просто! – и вам не понадобятся услуги специалистов, наши приборы сделают всё сами! Мелькание огней, смена света в такт музыке, игра лучей в задымленном пространстве. Теперь это доступно каждому! Мы поможем подобрать профессиональные сценические эффекты, как для больших залов, так и для обычных квартир. Научим пользоваться всем этим великолепием. Звуковое оборудование, микрофоны, диджей проигрыватели – все это мы приготовили для ваших праздников. Всего пара-тройка приборов из магазинов «Свет и Музыка» и ваш праздник станет незабываемым!

— Про Свет в вашем названии все понятно, а что же прячется под словом Музыка?

— Вы музыкант и хотите пополнить свой музыкальный арсенал в преддверии концертного сезона? Или, собираете ребенка в музыкальную школу? Или, может быть, ищете подарок для музыканта – приходите к нам в магазины «Свет и Музыка». Для вас:

• Гитары: классические испанские, акустические эстрадные, электрические, электроакустические, бас-гитары, струны, комбоусилители, педали для создания дополнительных эффектов, чехлы и другие аксессуары для гитаристов.
  • Барабанные установки, в том числе и электронные, отличное турецкое железо ручной работы, стойки, пластики, палочки, прекрасная перкуссия для любителей этнической музыки. Нормально это - Скрипки, альты, виолончели для любителей классики.
  • Духовые инструменты. В том числе прекрасные саксофоны для джазистов.
  • Цифровые пианино и другие клавиши от детских синтезаторов до профессиональных рабочих станций.

— Расскажите о вашем магазине

— Наш магазин расположен рядом с Педагогическим Университетом, на улице Мерлина, дом 2. Это наш первый магазин в Бийске, а вообще сеть «Свет и Музыка» насчитывает по стране более 10 магазинов от Москвы и до Читы. У нас прямые поставки от материнской компании Азия Мьюзик, которая базируется в Иркутске, это позволяет держать низкие цены и гарантировать сервисное обслуживание техники. Азия Мьюзик – ведущая компания более 20 лет работающая на музыкальном рынке. Бийский филиал на сегодня самый молодой в компании. Традиционно магазины «Свет и Музыка» становятся своеобразными культурными центрами в своих городах, здесь проходят конкурсы музыкантов, автограф-сессии, мастер-классы, открытые уроки. Кроме того, сеть магазинов проводит детские музыкальные фестивали, выпускает сборники молодых исполнителей, ведет большую музыкально-просветительскую работу. Обо всем этом мы регулярно информируем на нашем сайте www.svetomuz.ru. Заходите, следите за новинками и проектами сети магазинов «Свет и Музыка». Мы быстро развиваемся, увеличиваем обороты, и рады, что можем удовлетворить растущие потребности жителей нашего города в музыкальном оборудовании.

— Оксана у вас есть какие-то актуальные спецпредложения?

— В мае - июне мы предлагаем специальные цены для образовательных учреждений, что поможет сделать затраты на оборудование минимальными. Заканчивается учебный год, приближается пора выпускных балов! Обновленный актовый зал не только порадует ваших учеников, но и поднимет статус вашего заведения. Школьный театр, студенческая дискотека, яркий праздник для детского сада – теперь не требуют капитальных затрат и редких специалистов. Мы поможем подобрать профессиональные сценические эффекты для любых залов.

Для клубов, ресторанов и концертных залов мы предлагаем профессиональное световое, звуковое оборудование.

— Что вы можете пожелать нашим читателям?

— Я бы хотела пожелать всем счастья, здоровья, мира в душе, ну и конечно, много света и музыки на вашем празднике!

Ну а мы повторим, что добавить света и музыки в ваш праздник поможет новый специализированный магазин музыкального оборудования «Свет и Музыка», расположенный на ул. Мерлина, 2. Тел.: 415-489

Источник:  газета «Товары и услуги», №19

Товар добавлен!
Обратный звонок
Нажатием кнопки «Заказать» Пользователь выражает добровольное согласие на обработку Сайтом своих персональных данных. Пользователь ознакомлен с Политикой конфиденциальности, действующей на Сайте, и согласен с объемами и условиями предоставления, хранения и обработки его персональных данных Сайтом.
Забыли пароль? Регистрация
Войти через:
Заказ товара
Для подтверждения заказа
Нажатием кнопки «Оформить заказ» Пользователь выражает добровольное согласие на обработку Сайтом своих персональных данных. Пользователь ознакомлен с Политикой конфиденциальности, действующей на Сайте, и согласен с объемами и условиями предоставления, хранения и обработки его персональных данных Сайтом.
Заказ оформлен
Мы свяжемся с вами в течении дня
для подтверждения заказа
Вернуться в каталог